top of page
ヘッダー表示
CONCEPT
生産量日本一を誇る長崎県産の煮干し(いりこ)を出汁としてではなく、
そのまま味わって頂きたいとの想いで開発した「生ふりかけ」です。
土産やギフト需要にもお選び頂ける様な和洋ミックスの長崎らしい
パッケージデザインを目指しました。
共通デザインの箱に5種のシールを貼り分けることで、
低コストでの味バリエーション展開を可能にしました。
bottom of page
CONCEPT
生産量日本一を誇る長崎県産の煮干し(いりこ)を出汁としてではなく、
そのまま味わって頂きたいとの想いで開発した「生ふりかけ」です。
土産やギフト需要にもお選び頂ける様な和洋ミックスの長崎らしい
パッケージデザインを目指しました。
共通デザインの箱に5種のシールを貼り分けることで、
低コストでの味バリエーション展開を可能にしました。